Polpettine di tacchino con sugo di pomodoro

Ingredienti per polpette

  • 500 gr. di tacchino macinato
  • 3 cucchiai di pangrattato
  • 3 cucchiai di parmigiano grattuggiato
  • 1 cucchiaino di salsa worcester
  • 1/2 cucchiaino di timo secco (a piacere)
  • 2 cucchiai di cipolla e sedano sminuzzati
  • 1 uovo

Preparazione

Mescolare tutto insieme, anche con le mani, e formare circa 40 polpettine tonde.

Per il sugo

Mettere nel mixer 1 cipolla e un gambo di sedano e soffriggere nell’olio all’aglio.
Aggiungere 2 barattoli di polpa di pomodoro, 1/2 barattolo di acqua, 1 cucchiaino di timo secco o fresco, una manciatina di sale e zucchero e cuocere per 5 minuti.
Aggiungere le polpettine e cuocere per circa 20 minuti.

Print Friendly
Questa voce è stata pubblicata in Indice delle ricette, Secondi piatti. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*


*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>